PANNA COTTA A L’AMARENA

Ingrédients:

450 ml de crème fraîche

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

3 feuilles de gélatine

3 cerises AMARENA + Jus




Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 à 10 minutes.
Mettre la crème et le sucre dans une casserole et remuer à feu doux, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 3 minutes en ajoutant à votre convenance et rajouter quelques gouttes d’extrait de vanille ou le sachet de sucre vanillé.
Egoutter les feuilles de gélatine, et les ajouter à la crème chaude, jusqu’à ce qu’elles soient complètement dissoutes.
Prendre des petites verrines, mettre au fond un peu de jus d’amarena, verser la préparation dans les verrines et couvrir de papier aluminium.
Laisser prendre au réfrigérateur.
Au moment de servir, mettre dessus quelques cerises AMARENA, ainsi qu’un peu de jus.

Et régalez vous ….




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